Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Смените пластинку

Наблюдаю некоторую закономерность, музыка, которую я раньше очень любила часто ассоциируется у меня с моими любовными увлечениями, причем, замечу, не всегда удачными. Ситуация неизменно разворачивалась следующим образом - я находилась под впечатлением только что открытой музыкальной группы и те чувства, которые создавала у меня в душе музыка, переносила на индивида, который по счастливой (интересно для кого?) случайности находился поблизости. Он был, в лучшем случае, просто приятен в общении, в худшем же - аморальный тип, тупой и самовлюбленный, что, по отдельности, еще терпимо, но поданное вместе вызывает безусловный рвотный рефлекс.... правда, только тогда, когда находишься в нормальном состоянии, а не под влиянием сильнодействующего наркотика под названием "музыка".
Поэтому чтобы проверить истинность ваших чувств, просто... смените пластинку. А лучше примите таблетку успокоительного и понаслаждайтесь тишиной :)

URL
Комментарии
2010-02-23 в 15:17 

point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
Интересно...какие чувства вызывет хеви-метал?)))

2010-02-23 в 19:26 

Дело не в музыкальном стиле или жанре, а в том, цепляет он тебя или нет. Тащишься ли ты от классической музыки или от хэви-метал - не важно! Важно, что чувства возникают и они непременно созвучны одной из граней твоей личности.
Ну а что вызывает хэви-метал? У всех по-разному: кто-то заткнет уши и попросит прекратить орать, а кто-то сам начнет орать в экстазе (кто? Хосе, например :-))
Кстати, мне тут подумалось, может ли быть, что чем больше музыкальных жанров тебя цепляет, тем более сложна и многогранна твоя личность?

URL
2010-02-23 в 22:30 

point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
kabrizhka
Хосе нравится хеви????О_о Держи меня! Я еду к нему! Слишком уж много у нас общего! :hash2: :hash2:

2010-02-23 в 23:28 

Хихи, ты, я смотрю, уже летишь:laugh: Надеюсь, у тебя теперь появится стимул для изучения испанского, или ты с ним собираешься о туалетос папирус общаться? :-D

URL
2010-02-24 в 22:13 

point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
kabrizhka
Может и о папирос, испанский учить не буду, испанский - кака :maniac:

   

Мимолетом в нелетную погоду

главная